讲演显示:北约2018年国防开销超过1万亿美元-中青在线
来源:    发布时间: 2018-07-18 00:36    次浏览   >

  据报道,依据官方数据,2017年所有北约成员国的国防开支总额为9587.1亿美元,而2018年将超过1万亿美元。

起源:环球网

  【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网11日报道,北约7月10日颁布的讲演中显示,2018年北约成员国国防开销总值上涨1.84%,将从2012年以来首次超过1万亿美元。

  报道称,今天晚上开码结果,北约秘书长斯托尔滕贝格在7月10日的消息宣布会上表现,北约成员国2019年的军费开支将实现创纪录的增加。斯托尔滕贝格指出,欧盟成员国跟加拿大的军费开支将在2024年前达到2660亿美元。

  北约年度峰会将于7月11-12日在比利时布鲁塞尔举办,南方网讯9月13日将涉嫌聚众捣乱公共场合。          

  根据北约的呈文,北约欧洲成员国的支出整体将到达其总产值的1.5%。然而美国此前请求欧洲盟友使该指数达到总产值的2%。据《纽约时报》2日报道,美国总统特朗普在缺席北约峰会前数周分辨致信多国政府,再次督促盟友们多交“份子钱”。